Skip to main content

Spedizione standard 2-3 giorni lavorativi  |  Gratis oltre i € 39,00

Supporto   |  WhatsApp   |   Contatti    |     Login   | 

Torta di canapa

L’alternativa gustosa al classico ciambellone

Tra le nostre ricette a base di canapa non poteva mancare quella di una bella torta.

Per fare colazione in maniera salutare, accompagnare una tisana al pomeriggio per una gustosa merenda, oppure per concedersi uno sfizio goloso nel week end. La ricetta è perfetta per chi segue un regime alimentare vegano, perché non prevede latticini e le uova sono sostituite con la polpa di banane.

Impasta con più facilità

Abbiamo selezionati le migliori impastatrici planetarie. Il modo migliore per preparare un impasto con i prodotti scelti con cura da te.

[amazon bestseller=”impastatrice” template=”list” filterby=”title” filter=”” filter_items=”20″ items=”2″/]

I celiaci potranno invece utilizzare la farina di riso invece che quella di frumento. È una torta facile da preparare e non richiede molto tempo. Vediamo allora come fare seguendo passo passo la ricetta.

Gli ingredienti che ti servono

Per prima cosa dovrai procurarti tutti gli ingredienti specifici per realizzare questa torta morbida a base di farina di canapa. Su quest’ultima, essendo un po’ granulosa rispetto alla farina di frumento, assicurati di passarla prima in un macinino da caffè per qualche secondo.

  • Farina di frumento tipo 00 (o di riso) 150 grammi;
  • Farina di canapa 150 grammi;
  • Zucchero di canna 180 grammi;
  • Latte di canapa 130 ml;
  • Burro di canapa 80 grammi;
  • La polpa schiacciata di tre banane mature;
  • Una bustina di lievito per dolci;
  • Una bacca di vaniglia o una bustina di vanillina;
  • Un pizzico di sale;
  • Una scorzetta di limone

La prepari così (tutte le indicazioni)

Sciogli il burro di canapa ed aggiungilo alla polpa di banana, insieme con la buccia di limone e la bustina di vanillina (o i semi del baccello di vaniglia). In un’altra ciotola intanto unisci le due farine, di frumento (o di riso) e di canapa ed aggiungi il lievito in polvere.

Mescola. A questo punto unisci la farina a poco a poco ai tuorli battuti con lo zucchero. Alterna con il latte (due cucchiai di farina ed uno di latte, fino a terminare). Ora è tutto pronto!

Procurati una tortiera del diametro di circa 25-26 cm, foderala con carta da forno (se non ce l’hai imburra e infarina lo stampo) e cuoci a 150 gradi, forno statico per circa un’ora (55-60 minuti).

Una volta cotta lascia raffreddare, poi spolvera con zucchero a velo e servi con quello che ti piace.

Hai bisogno di una consulenza?

Chiama il nostro medico specializzato in fitoterapia con cannabinoidi.

I prodotti a base di canapa

In questo sito vendiamo prodotti derivati dalla canapa in affiliazione. Cos’hanno di tanto speciale? Il CBD ovvero il cannabidiolo ricco di proprietà nutrienti e benefiche.

Scopri le proprietà del CBD

Scopri i nostri prodotti

Consigli per gli acquisti

Crema per le mani al CBD

Idrata le mani e aiuta la pelle a reidratarsi dopo il lavaggio.

Scopri
Consigli per gli acquisti

Vitamina C e CBD

Vitamina C. Formula liposomiale con CBD

Scopri