Skip to main content

Spedizione standard 2-3 giorni lavorativi  |  Gratis oltre i € 39,00

Supporto   |  WhatsApp   |   Contatti    |     Login   | 

Biscotti alle noci e all’olio di canapa

L’inverno è quella stagione in cui, complice il freddo, ci si può concedere qualche golosità in più, visto che i gusti delle pietanze diventano più decisi e c’è bisogno di una maggiore quantità (restando comunque minima) di zuccheri. Le nostre ricette all’olio di canapa si rivelano fantastiche perciò non solo per delle preparazioni fresche ed estive, ma anche per coccole dolci e appetitose.

Un esempio? I biscotti alle noci e all’olio di CBD, perfetti per essere accompagnati ad una fumante tazza di cioccolata calda, ma che non attentano alla linea, visto che sono preparati con pochissimo burro vegetale e poco zucchero.

Questi biscotti, oltre a contenere CBD, di cui puoi leggere tutte le virtù negli articoli dedicati del nostro blog, contengono anche noci, semi di zucca e semi di lino, fonti inesauribili di antiossidanti grazie agli acidi grassi Omega 3 e sali minerali come selenio e potassio.

La ricetta è adatta a vegani e intolleranti al lattosio, perché non prevede la presenza di latte e derivati né di uova.

Ci raccomandiamo di non cuocere troppo i biscotti, altrimenti si induriscono. Si conservano bene in contenitori chiusi ermeticamente e tenere lontani dalla portata dei bambini: non sono infatti indicati per l’alimentazione dei piccoli.

Ecco allora la nostra ricetta per circa otto biscotti

Ingredienti (quello che ti servirà per preparare otto biscotti):

  • 80 grammi di farina integrale o ai 5 cereali;
  • 60 grammi di burro vegetale a temperatura ambiente;
  • 100 grammi di zucchero nero muscovado;
  • 4 cucchiai di fecola di patate o amido di mais;
  • 5 grammi di vaniglia in polvere (o essenza di vaniglia in gocce);
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere;
  • 60 grammi di gocce di cioccolato fondente (di più o di meno, secondo il gusto);
  • 2 cucchiaini colmi di semi di lino;
  • 1 cucchiaio di semi di zucca non salati;
  • Gherigli di 3 noci intere;
  • 40 mg di olio di CBD (20 gocce di olio al 5% o 6 gocce di olio al 15%);
  • Un pizzico di sale.

Preparali così:

In una ciotola di vetro comincia a mescolare con una spatolina il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungi la vaniglia in polvere (o in gocce), l’olio di CBD e il sale. A parte, setaccia la farina con la fecola (o l’amido) insieme con il lievito. Unisci i due composti e completa il tuo impasto con le gocce di cioccolato, i gherigli di noci sminuzzati, i semi di lino e i semi di zucca non salati.

A questo punto prendi una teglia abbastanza grande, ricoprila con carta da forno e, con un cucchiaio, versaci su otto mucchietti di impasto, in modo da formare otto piccole sfere ben distanziate l’una dall’altra.

Inforna a 160 gradi, forno statico, e fai cuocere per 15-20 minuti.

Sforna, fai raffreddare e servi i tuoi biscotti all’olio di CBD ai tuoi ospiti.

Sarà un successone!

Hai bisogno di una consulenza?

Chiama il nostro medico specializzato in fitoterapia con cannabinoidi.

I prodotti a base di canapa

In questo sito vendiamo prodotti derivati dalla canapa in affiliazione. Cos’hanno di tanto speciale? Il CBD ovvero il cannabidiolo ricco di proprietà nutrienti e benefiche.

Scopri le proprietà del CBD

Scopri i nostri prodotti

Consigli per gli acquisti

Crema per le mani al CBD

Idrata le mani e aiuta la pelle a reidratarsi dopo il lavaggio.

Scopri
Consigli per gli acquisti

Vitamina C e CBD

Vitamina C. Formula liposomiale con CBD

Scopri